デロンギ総合トップ
デロンギ ヒーター
デロンギ コーヒー
ディスティンタコレクション
アイコナ・コレクション
アイコナ・ヴィンテージ
デロンギ・キッチンのオリジナルレシピ「トマトだらけのピザ 」の紹介
最新のお知らせ
オンラインショップ
販売店情報
ホーム
製品情報
コンベクションオーブン
パワーブレンダー
フードプロセッサー
ハンドブレンダー
コレクション
使い方ビデオ
レシピ
コンベクションオーブン
パワーブレンダー
フードプロセッサー
ハンドブレンダー
イベント/レポート
よくある質問
コンベクションオーブン
パワーブレンダー
フードプロセッサー
ハンドブレンダー
最新のお知らせ
オンラインショップ
販売店情報
ホーム
製品情報
コンベクションオーブン
パワーブレンダー
フードプロセッサー
ハンドブレンダー
コレクション
使い方ビデオ
レシピ
コンベクションオーブン
パワーブレンダー
フードプロセッサー
ハンドブレンダー
イベント/レポート
よくある質問
コンベクションオーブン
パワーブレンダー
フードプロセッサー
ハンドブレンダー
デロンギ・キッチン(TOP)
>
ピザレシピ一覧
>
トマトだらけのピザ レシピ
トマトだらけのピザ レシピ
数種のトマトを混ぜて作るだけで、食べておいしく、目にも楽しい一品に!
監修
料理家 渡辺麻紀
使用モデル
ディスティンタコレクション
オーブン&トースター EOI407J-CP
材料 (1枚分)
市販のピザ生地
1枚(直径19cm〜22cmのもの)
好みのピザ用チーズ
80g
モッツアレラチーズ
1個(100g)
トマト(桃太郎、フルーツトマト、ミニトマト(赤、黄色などお好みのトマト)
適量
クミンシード
小さじ1
オリーブオイル
小さじ2
塩
少々
トマトだらけのピザ 作り方
オーブンにピザストーンを入れ、220℃で予熱する。
トマトはそれぞれ薄い輪切りに、モッツァレッラチーズは8切れほどの輪切りにする。
ピザ生地にチーズ、輪切りにしたトマトをのせ、クミンシード、オリーブオイルをまわしかけ、塩をふる。
ピザストーンにピザ生地を手早くのせ、220℃の上段で15分焼く。
ピザレシピを見る
全てのレシピを見る