デロンギ・キッチンのオリジナルレシピ「おもちのイタリアン焼き」の紹介

DeLonghi KITCHEN デロンギキッチン

DeLonghi Better Everyday

MENU

おもちのイタリアン焼き レシピ

おもちのイタリアン焼き

お腹も満たされる簡単おつまみ。ワインのおともにぴったりです。

監修

料理家 渡辺麻紀

使用モデル

ミニコンベクションオーブン EO420J-WS
ミニコンベクションオーブン EO420J-WS

使用付属品

ピザストーン(角形)

材料 (4個分)

おもち 4個
プチトマト 2個
種無し黒オリーブ 2個
ケーパー 大さじ1
ピザ用チーズ 大さじ3

おもちのイタリアン焼き 作り方

  1. ピザストーンを予熱しておく。お持ちを上にのせ、チーズを分けのせる。
    おもちのイタリアン焼き 作り方1
  2. 輪切りにしたプチトマトと黒オリーブを交互にのせ、ケーパーを散らす。
    おもちのイタリアン焼き 作り方2
  3. 200℃で12分焼く。

ワンポイントアドバイス

  • ラック位置:下段
  • お好みでイタリアンパセリを飾る。
Convection Oven コンベクションオーブン
KMIX COLLECTION ケーミックスコレクション
ICONA COLLECTION アイコナコレクション
pagetop