デロンギ・キッチンのオリジナルレシピ「梨とアボカドのジュース」の紹介

DeLonghi KITCHEN デロンギキッチン

DeLonghi Better Everyday

MENU

梨とアボカドのジュース レシピ

梨とアボカドのジュース

スプレムータとは、イタリアで生絞りジュースのこと。
旬の野菜やフルーツは味も濃くなり、栄養もたっぷり。
クラッシュアイスで冷たくてフレッシュなジュースをつくりましょう。
お好みで組み合わせを替えて、毎日ヘルシーなドリンクをどうぞ。

使用モデル

パワーブレンダー ホット & アイス DBL708-WH
パワーブレンダー ホット & アイス DBL708-WH

使用付属品

ブレンダー(サーモレジストガラスボトル)

材料

4個
アボガド 1個
バナナ 2本
200mL
ガムシロップ 100mL
10個

梨とアボカドのジュース 作り方

  1. 氷8個をブレンダーでクラッシュアイスにする(アイスクラッシュボタン)。
  2. 皮をむき、種を取り、一口大に切った材料を加え、ブレンダーで混ぜる(スピード「5」で10秒)。
  3. 残りの氷を加え、ブレンダーで混ぜ(スピード「5」で15秒)、仕上げる。

Other Recipe / パワーブレンダーその他レシピ

Other Recipe / パワーブレンダーその他レシピ

category_h_powerblender.png

サーモレジストでホットもアイスも思いのまま。デロンギのパワーブレンダーなら毎日のお料理のレパートリーが広がります。

more

loading

loading

pagetop