デロンギ・キッチンのオリジナルレシピ「豆腐のジュース」の紹介

DeLonghi KITCHEN デロンギキッチン

DeLonghi Better Everyday

MENU

豆腐のジュース レシピ

豆腐のジュース

豆腐などの意外な食材も、組み合わせ方次第でヘルシーでおいしいジュースに。

使用モデル

パワーブレンダー ホット & アイス DBL708-WH
パワーブレンダー ホット & アイス DBL708-WH

使用付属品

ブレンダー(サーモレジストガラスボトル)

材料 (6人分)

豆腐 1丁
ほうれん草 320g
バナナ 1・1/2本
豆乳 600mL
パセリ 少々
10個

豆腐のジュース 作り方

  1. 氷8 個をブレンダーでクラッシュアイスにする( アイスクラッシュボタン)。
  2. 一口大に切った材料を加え、ブレンダーで混ぜる(スピード「5」で10秒)。
  3. 残りの氷を加え、ブレンダーで混ぜ(スピード「5」で15秒)、仕上げる。

Other Recipe / パワーブレンダーその他レシピ

Other Recipe / パワーブレンダーその他レシピ

category_h_powerblender.png

サーモレジストでホットもアイスも思いのまま。デロンギのパワーブレンダーなら毎日のお料理のレパートリーが広がります。

more

loading

loading

pagetop