デロンギ・キッチンのオリジナルレシピ「黒オリーブのペースト」の紹介

DeLonghi KITCHEN デロンギキッチン

DeLonghi Better Everyday

MENU

黒オリーブのペースト レシピ

黒オリーブのペースト

黒オリーブの香りとアンチョビの濃厚の味わいがくせになる。
パンやクラッカーにのせてオシャレなおつまみに。

使用モデル

パワーブレンダー ホット & アイス DBL708-WH
パワーブレンダー ホット & アイス DBL708-WH

使用付属品

ミル

材料 (約200g分)

黒オリーブ(種抜き) 170g
アンチョビ 1枚
にんにく(みじん切り) 1/2片
オリーブオイル 30mL

黒オリーブのペースト 作り方

  1. 全ての材料をミルで混ぜる(パルス数回x2セット)

ワンポイントアドバイス

  • ミルは1セットごとにはずし、中の食材が容器の真ん中にくるように振ってから、さらに混ぜるときれいなペーストになります。
  • 黒オリーブのペーストは、白身魚のソテーやグリルと相性抜群です。

Other Recipe / パワーブレンダーその他レシピ

Other Recipe / パワーブレンダーその他レシピ

category_h_powerblender.png

サーモレジストでホットもアイスも思いのまま。デロンギのパワーブレンダーなら毎日のお料理のレパートリーが広がります。

more

loading

loading

pagetop