デロンギ・キッチンのオリジナルレシピ「アボカドバナナのチーズトースト」の紹介

DeLonghi KITCHEN デロンギキッチン

DeLonghi Better Everyday

MENU

アボカドバナナのチーズトースト レシピ

アボカドバナナのチーズトースト

ヘルシーなアボカド&バナナにクリームチーズのコクでごちそう感たっぷりです。

使用モデル

コンベクションオーブン EO12562J
コンベクションオーブン EO12562J

使用付属品

トレイ(深さ2cm)

材料 (1人分)

食パン(6枚切り) 1枚
アボカド 1/2個
バナナ 小1本
クリームチーズ 40g
マヨネーズ 大さじ1
はちみつ 大さじ1

アボカドバナナのチーズトースト 作り方

  1. オーブンを予熱する。
  2. アボカドは種を取り皮をむいて、横に1cm 厚さに切る。バナナは1cm厚さに切る。クリームチーズは1cm角に切る。
  3.  トレイに食パンをのせ、マヨネーズを塗り、アボカドとバナナを交互に並べ、クリームチーズを散らし、はちみつをかける。
  4. 220℃の「コンベクション」の中段で10 分焼く。

Other Recipe / コンベクションオーブンその他レシピ

Other Recipe / コンベクションオーブンその他レシピ

category_h_convectionoven.png

やわらかい熱を対流させて、食材をじっくり包み込むように火を通します。デロンギのコンベクションオーブンなら毎日のお料理のレパートリーが広がります。

more

loading

loading

pagetop