デロンギ・キッチンのオリジナルレシピ「ツナマヨコーントースト」の紹介

DeLonghi KITCHEN デロンギキッチン

DeLonghi Better Everyday

MENU

ツナマヨコーントースト レシピ

ツナマヨコーントースト

焼き立てトーストに貝割れをたっぷりのせて、ヘルシーなサラダ感覚。

監修

料理家 渡辺麻紀

使用モデル

ミニコンベクションオーブン EO420J-WS
ミニコンベクションオーブン EO420J-WS

使用付属品

トレイ(深さ2cm)

材料 (1枚分)

食パン(8枚切り) 1枚
マヨネーズ 大さじ2
ツナ 小1/2缶(40g)
コーン 大さじ3
こしょう 少々
貝割れ大根 1/2パック
少々
オリーブオイル

ツナマヨコーントースト 作り方

  1. トレイに食パンをのせ、マヨネーズの半量を絞り、ツナとコーンをのせる。こしょうをふり、残りのマヨネーズを絞る。
    ツナマヨコーントースト 作り方1
  2. 220℃のオーブンで約8分焼く。
  3. オーブンから取り出し、貝割れ大根をたっぷりのせ、塩とオリーブオイルをふる。

Other Recipe / コンベクションオーブンその他レシピ

Other Recipe / コンベクションオーブンその他レシピ

category_h_convectionoven.png

やわらかい熱を対流させて、食材をじっくり包み込むように火を通します。デロンギのコンベクションオーブンなら毎日のお料理のレパートリーが広がります。

more

loading

loading

pagetop