デロンギ・キッチンのオリジナルレシピ「大根おろし」の紹介

DeLonghi KITCHEN デロンギキッチン

DeLonghi Better Everyday

MENU

大根おろし レシピ

大根おろし

おろしカッターを使えば、面倒な大根おろしもぐんと手軽に。
一度に100gまでおろせます。
 
大根以外にも、長芋やリンゴ、臭いが気になるにんにく、しょうがなどの薬味を簡単においしくすりおろせます。
 

使用モデル

トライブレード ハンドブレンダー プレミアムセット DHB721-RN
トライブレード ハンドブレンダー プレミアムセット DHB721-RN

使用付属品

おろしカッター ※DHB721-RNに付属

材料

大根 100g
さんまの塩焼き 1尾

大根おろし 作り方

  1. 大根を1~2cm角に切り、おろしカッターでおろす(回転速度:ターボ)。
  2. さんまの塩焼きに大根おろしをそえる。

Other Recipe / ハンドブレンダーその他レシピ

Other Recipe / ハンドブレンダーその他レシピ

category_h_handblender.png

すばやく、そしてなめらかにつぶして混ぜて、刻んだり、おろしたり。デロンギのハンドブレンダーなら毎日のお料理のレパートリーが広がります。

more

loading

loading

pagetop