デロンギのパングルメ ベーカリー & コンベクションオーブンを使って、自宅でできるパンレシピを毎月更新していきます。
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「丸い」を意味するフランスのシンプルな食卓パン「ブールパン」に、フルーティなオレンジの酸味とトマトの爽やかな甘みをプラス。
牛乳がたっぷり入った、ふわっと口溶けのいい生地と、カリッとした表面の香ばしさのコントラストが楽しいパンです。
小麦をまるごと粉状にした全粒粉は、香ばしい風味と、食物繊維やビタミン、ミネラルなどの豊富な栄養素が魅力。そんな全粒粉パンに、旬の味、栗の渋皮煮を合わせました。
パリっとした食感のハード系の生地に、ラム酒の風味漂うレーズン、コクのあるくるみがぎっしり! 大人っぽい味わいで、レーズンのジューシーさとくるみの食感のバランスが楽しいパンです。
爽やかな風味が魅力のレモンの旬は、実は冬。食事パンとして人気のフォカッチャに、季節を感じさせるドライレモンを入れ、食欲を刺激する個性をプラスしました。
ヨーロッパで昔から愛される、素朴な田舎パン。この粉の配合をアレンジして全粒粉とライ麦粉を加え、より風味豊かに仕上げました。
水分に赤ワインを使って仕込んだ、大人っぽい風味がふわっと広がるカンパーニュです。
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