やわらかい熱を対流させて、食材をじっくり包み込むように火を通します。デロンギのコンベクションオーブンなら毎日のお料理のレパートリーが広がります。
卵黄 | 2個分 (40g) |
---|---|
砂糖 | 40g |
サラダ油 | 40mL |
(またはピュアオリーブオイル) | |
薄力粉 | 80g |
塩 | 小さじ1/8 |
バニラビーンズ | 1本 |
牛乳 | 40mL |
ラム酒 | 40mL |
卵白 | 4個分 (160g) |
---|---|
三温糖 | 30g |
(またはグラニュー糖) | |
【生クリーム】 | |
生クリーム | 200mL |
砂糖 | 15g |
ラム酒(お好みで) | 小さじ1 |
やわらかい熱を対流させて、食材をじっくり包み込むように火を通します。デロンギのコンベクションオーブンなら毎日のお料理のレパートリーが広がります。