ヨーロッパで昔から愛される、素朴な田舎パン。この粉の配合をアレンジして全粒粉とライ麦粉を加え、より風味豊かに仕上げました。粉の香りを引き立たせる種も、パングルメ ベーカリー & コンベクションオーブンを使えば、上手に発酵できるのも嬉しいところ。家庭で作ったとは思えないほどの、クラスト(皮)と生地の食感は本格派の味わいです。
BEAVER BREAD代表 割田健一
中種 | 半量 |
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水:100ml | |
強力粉:200g | |
ドライイースト(生イースト):1g(3g) |
水 | 90ml |
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強力粉 | 80g |
全粒粉 | 20g |
ライ麦粉 | 10g |
砂糖 | 4g |
ドライイースト(生イースト) | 1g(2g) |