やわらかい熱を対流させて、食材をじっくり包み込むように火を通します。デロンギのコンベクションオーブンなら毎日のお料理のレパートリーが広がります。
きのこたっぷりのケークサレ。サラミとパルミジャーノチーズの塩気がしっかりきいた、ワインにもよく合う味。コンベクション機能でまんべんなく熱が回るので、側面もおいしい焼き色がしっかりとつきます。
料理家 渡辺麻紀
ドライポルチーニ | 5g |
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ドライポルチーニの戻し汁 | 大さじ2 |
マッシュルーム | 8個 |
まいたけ | 1パック |
A: | |
薄力粉 | 110g |
デュラムセモリナ粉 | 40g |
ベーキングパウダー | 小さじ2 |
塩 | 小さじ1/2 |
こしょう | 少々 |
オリーブオイル | 大さじ1 |
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タイム | 5~6本 |
塩・こしょう | 少々 |
卵2 | 2個 |
白ワイン | 50mL |
オリーブオイル | 80mL |
パルミジャーノレジャーノ(すりおろし) | 50g |
サラミ | 70g(スライス18枚) |
デュラムセモリナ粉は、無ければ薄力粉で代用できます。
やわらかい熱を対流させて、食材をじっくり包み込むように火を通します。デロンギのコンベクションオーブンなら毎日のお料理のレパートリーが広がります。