SPECIAL特集
「デロンギ・キッチンを通じて食卓やキッチンを彩り」
“おいしい”や“楽しい”、
なにげない日々の大切な食の時間を
ちょっと特別に感じてもらえれば。
ここでは、そんな思いを体験してもらうための
イベントやプログラム、コンテンツを掲載しております。
基本の使い方からホームパーティに喜ばれる
ごちそうレシピまで、
よりデロンギ・キッチンのある生活が
イメージできるコンテンツをぜひ、ご覧ください。
-
Vol.18 #デロンギのある暮らし
-
vol.17 デロンギの電気ケトルの選び方をご紹介
-
vol.16 コンベクションオーブンを上手に使おう 週末仕込んで平日焼くだけ!おかず特集
-
vol.15 デロンギではじまる、朝ごはん
~忙しい毎日をちょっと特別な日に変える、デロンギのトーストレシピ~ -
Vol.14 毎日の食卓も、休日のごちそうも。
〜ホットサンドからワッフル、グリルと毎日3食使いたいマルチグリル エブリデイ サンド & ワッフルメーカー〜 -
Vol.13 焼きたての香り、幸せの香り。
〜全自動で焼き立てのパンが楽しめるパングルメ ベーカリー & コンベクションオーブン〜 -
Vol.12 私とおいしい温度の関係。
〜デザインも機能も充実したアイコナ 温度設定機能付き電気カフェケトル〜 -
Vol.11 まるでお家レストラン。
〜マルチグリル BBQ & コンタクトグリルプレートでメインからデザートまで楽しもう~ -
Vol.10 センスのいいキッチンだねって言われるの。
~ディスティンタ・ぺルラコレクションでキッチンにわたし色を~ -
Vol.9 料理上手だね。って言われちゃった。
~スフォルナトゥット・イーヴォ ミニコンベクションオーブンのある暮らし~ -
vol.8 デロンギのオーブンなら、焦げ目までごちそう。
~今年の冬は、グラタンレシピをマスターしよう~ -
「アイコナ 温度設定機能付き電気カフェケトル」で心華やぐティータイムを
-
vol.6 これだけは自家製にしたい! パーティーを彩る一品
〜+テイクアウトでクリスマスを華やかに〜 -
vol.5 温度で味わいが変わるお茶の世界
〜茶葉に合わせた淹れ方を学ぶ〜 -
vol.4 おうちブーランジュリー! プロのように焼けるパングルメ
〜ベーカリー&コンベクションオーブンという提案〜 -
vol.3 宍倉たけるシェフ直伝! 肉料理をワンランクアップさせるグリルの使い方 〜
マルチグリルでバーベキュー&低温調理〜 -
vol.2柑橘でさっぱり! 夏のコンベクションオーブンレシピ
〜料理家・渡辺麻紀さんオススメの、ほったらかし調理〜 -
vol.1 本格ピザづくりで贅沢な食卓
〜料理家・渡辺麻紀さんに聞いた3つのごちそうピザレシピ〜