焼きたての香り、幸せの香り。

パングルメの最大の魅力は、材料さえしっかり計量すれば、失敗知らずでいつでも美味しいパンが作れるところ。

本来パン作りはとても時間がかかるし、発酵状態も気にしないといけないのですが、パングルメには自動でこね~焼き上げまでお任せできるオートモードがあるので、パンボウルに材料を入れるだけで焼きたてのパンが完成。

焼きたてのパンは、外はカリカリで中はしっとりフワフワ。割ったときに香る、まるでパン屋さんにいるような小麦の香りも最高です。

そんな焼きたてのパンがおうちで楽しめるのはパングルメならでは。

できたては格別なので、ぜひ味わって欲しいです。

デロンギ パングルメ ベーカリー & コンベクションオーブン アンバサダー
BEAVER BREAD代表 割田健一

パンボウルに材料を入れたら、あとはパングルメにおまかせ。

Point 1 パンボウルに材料を入れたら、あとはパングルメにおまかせ。

パンの生地ごね、発酵、焼きまでを自動で行うオートモードが21種搭載されているので、材料をパンボウルに入れたらあとはボタンを押すだけ。

誰でも簡単に美味しいパンが作れます。

コンベクション機能だから味わえる、本格焼きたてパン。

Point 2 コンベクション機能だから味わえる、本格焼きたてパン。

パンの表面はパリッと、中はふんわりおいしい仕上がりになるのは、コンベクション機能で焼き上げるからこそ。

クイックブレッドなら、最短55分でこね~焼き上げまでが出来るので、思い立ったら買いに行かなくとも、本格焼き立てパンが作れます。

※ 付属レシピブック掲載

庫内はひろびろ。20Lの大容量で一度にたくさん作れる。

Point 3 庫内はひろびろ。
20Lの大容量で一度にたくさん作れる。

パンだけではなく、肉料理やグラタンなど、本格オーブン料理も作れるパングルメ。

ひろびろ庫内でコンベクションやグリル、スローベークなど6つの調理機能から選べるので、これ一台で料理の幅が広がるはず。

また2段調理も可能なので、前菜からメイン料理まで、一度にたくさん調理することも可能です。

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今作りたい!
パングルメ ベーカリー & コンベクションオーブン

全粒粉パン

全粒粉パン

ドイツ北部のヴェストファーレン地方で作られるパンで、どっしりと食べごたえのあるパンです。

全粒粉栗パン

全粒粉栗パン

香ばしい風味と、食物繊維やビタミン、ミネラルなどの豊富な栄養素が魅力。切り分けたときにゴロッと出てくる栗の存在感がなんとも贅沢。

レモンのフォカッチャ

レモンのフォカッチャ

食事パンとして人気のフォカッチャに、ドライレモンを入れ、食欲を刺激する個性をプラスしました。レモンの酸味が優しく漂い、濃厚な肉料理にもぴったり。

赤ワインのカンパーニュ

赤ワインのカンパーニュ

水分に赤ワインを使って仕込んだ、大人っぽい風味がふわっと広がるカンパーニュです。はちみつの甘さと赤ワインの酸味が寄り添う生地、そして中に入れたいちじくとくるみの全てが好相性。