RECIPEオリジナルレシピ
カラフル野菜の豚バラ巻き〜ローズマリー風味〜

カラフル野菜の豚バラ巻き〜ローズマリー風味〜 材料(3人前)
豚バラ肉 | 約7〜8枚 |
---|---|
グリーンアスパラガス | 3本 |
パプリカ(赤・黄) | 各1/4個 |
ズッキーニ | 1/2本 |
塩こしょう | 少々 |
---|---|
粗挽き黒こしょう | 適量 |
ローズマリー | 1本 |
カラフル野菜の豚バラ巻き〜ローズマリー風味〜 作り方
- グリーンアスパラガスは根本1㎝を切り落とし、根本1/3はピーラーで薄くむく。
- パプリカとズッキーニは食べやすい大きさに細長くきる。
- 豚バラ肉は塩こしょうをし、 ①と②に斜めに巻きつける。
- オーブンを180℃に予熱する。
- トレイにワイヤーラック(兼オイルラック)をセットし③を並べ、ローズマリーを上にのせ「コンベクション」の上段で15分焼く。
ワンポイントアドバイス
- 豚バラ肉は野菜の大きさに合わせて長さを調整してください。
- ローズマリーは10分程で先に取り出してください。