RECIPEオリジナルレシピ
おもちのイタリアン焼き

お腹も満たされる簡単おつまみ。ワインのおともにぴったりです。
監修
料理家 渡辺麻紀
材料 (4個分)
おもち | 4個 |
---|---|
プチトマト | 2個 |
種無し黒オリーブ | 2個 |
ケーパー | 大さじ1 |
---|---|
ピザ用チーズ | 大さじ3 |
おもちのイタリアン焼き 作り方
-
ピザストーンを予熱しておく。おもちを上にのせ、チーズを分けのせる。
-
輪切りにしたプチトマトと黒オリーブを交互にのせ、ケーパーを散らす。
- 200℃で12分焼く。
ワンポイントアドバイス
- ラック位置:下段
- お好みでイタリアンパセリを飾る。