RECIPEオリジナルレシピ
ドライトマトと松の実のイタリアントースト

ドライトマトと松の実のイタリアントースト(2人分)
食パン(6枚切り) | 2枚 |
---|---|
ドライトマトのオイル漬け | 18個 |
ジェノベーゼペースト | 小さじ2 |
松の実 | 小さじ2 |
ドライトマトと松の実のイタリアントースト 作り方
- パン1枚につきジェノベーゼペーストを小さじ1塗り、ドライトマトと松の実を散らして、オーブンの予熱はせず、215℃(ラック:上段)で5分焼く。
ドライトマトのオイル漬け
ミニトマト | 180g |
---|---|
にんにく | 1/2かけ |
オリーブオイル | 適量 |
ドライトマトのオイル漬け 作り方
- ミニトマトを半分に切り、トレイにのせ予熱はせず140℃ 上段 コンベクションで130分加熱する。
- ①とスライスしたにんにくを煮沸した瓶に入れ、オリーブオイルを浸るまで注ぎ冷蔵庫で保存する。