RECIPEオリジナルレシピ
ツナマヨコーントースト

焼き立てトーストに貝割れをたっぷりのせて、ヘルシーなサラダ感覚。
監修
料理家 渡辺麻紀
材料 (1枚分)
食パン(8枚切り) | 1枚 |
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マヨネーズ | 大さじ2 |
ツナ | 小1/2缶(40g) |
コーン | 大さじ3 |
こしょう | 少々 |
貝割れ大根 | 1/2パック |
塩 | 少々 |
オリーブオイル |
ツナマヨコーントースト 作り方
-
トレイに食パンをのせ、マヨネーズの半量を絞り、ツナとコーンをのせる。こしょうをふり、残りのマヨネーズを絞る。
- 220℃のオーブンで約8分焼く。
- オーブンから取り出し、貝割れ大根をたっぷりのせ、塩とオリーブオイルをふる。